?> Krone e.V. - Freizeit

Freizeit

Unser Kreativ Verein führt jährlich Kinderfeste durch, mit dem Ziel, eine lockere und warmherzige Atmosphäre zu verschaffen und neue Traditionen zu beleben. Die Feiern werden mit talentierten Auftritten von den Schülern der Krone e.V. begleitet.

Ausserdem werden bei uns viermal im Jahr die sogenannten Geburtstagsfeier durchgeführt. Herbst-, Frühling-, Winter-, und Sommergeburtstagskinder kriegen schöne Geschenke und lassen ihre Träume wahr werden, indem sie die Kerzen auf einer riesigen Torte löschen. Die Kinder fühlen sich an diesem Tag sehr glücklich, sogar die Eltern vergessen ihr Altern und amüsieren sich prächtig. Nachdem die Tanzgruppe der Krone den Zuschauern ihre neuen Kompositionen vorführt und das Modetheater die beste Kleidung aus dem Modehaus "GLADYS" zeigt, gibt es leckere Torten und Gebäck für Spaß und Völlerei.

Eine der wichtigsten Rollen in dem Integrationsprogramm unserer Kinder spielen die Reisen, die wir mit ihnen durchführen. Wir bringen unseren Kindern die Kultur der verschiedenen Ländern bei und machen sie mit weltberühmten Sehenswürdigkeiten vertraut. In wunderbaren Zoos lernen die Kinder die schönsten Seiten der Tierwelt kennen. Und im Phantasialand und Safari-Park werden sie ein Erlebnis haben, das sie nie vergessen werden. All das lässt Kinder sich als ein Teil der europäischen Gemeinschaft fühlen.